INGREDIENTES: edulcorantes: isomalt, glucósidos esteviolíticos (extraídos de la stevia), propóleo en polvo (0,4%), aceite esencial de eucalipto (0,2%), aromas.
El consumo excesivo puede tener efectos laxantes
Información nutricional por 100g:
Energía: 970 Kj - 233 Kcal
Grasas: 0 g - de las cuales saturadas: 0 g
Hidratos de carbono: 97 g - de los cuales azúcares 0 g, polioles 97 g
Proteína: 0 gramos
sal: 0 gramos
MODO DE EMPLEO: un filtro en una taza de agua hirviendo, dejar en infusión durante 5-7 minutos con tapa para evitar la pérdida de los principios volátiles.
Conservar en un lugar fresco y seco.
El proceso de cristalización de la miel.
Cualquier miel puede estar en forma cristalizada a excepción de la miel de Acacia, la miel de Castaño y la miel de melaza que generalmente no tienden a cristalizar.
La cristalización de la miel es un proceso natural que puede ocurrir con el tiempo. Cuando la miel contiene mayor cantidad de glucosa que fructosa, es más probable que cristalice. La cristalización comienza cuando las moléculas de glucosa se agregan para formar cristales. Estos cristales se difunden a través de la miel, dando a la solución una consistencia más espesa y granulada.
La velocidad y el grado de cristalización dependen de varios factores, incluida la temperatura y la composición de la miel.
La cristalización puede tardar de días a semanas en desarrollarse por completo.
































