La miel se procesa para romper los cristales y detener la cristalización. Este método mantiene intactas las propiedades de la miel y la hace cremosa, untable y no "pegajosa".
La miel se procesa para romper los cristales y detener la cristalización. Este método mantiene intactas las propiedades de la miel y la hace cremosa, untable y no "pegajosa".
Miel de mil flores procesada durante 48 horas por una máquina que la hace espumosa y untable. Peso 250 g o 400 g Extraída, preparada y envasada en frío. MIEL ITALIANA producida en la zona de Orobic - Lombardía
Miel de mil flores procesada durante 48 horas por una máquina que la hace espumosa y untable. Peso 250 g o 400 g Extraída, preparada y envasada en frío. MIEL ITALIANA producida en la zona de Orobic - Lombardía
Miel de mil flores procesada durante 48 horas por una máquina que la hace espumosa y untable. Peso 250 g o 400 g Extraída, preparada y envasada en frío. MIEL ITALIANA producida en la zona de Orobic - Lombardía
La miel se procesa para romper los cristales y detener la cristalización. Este método mantiene intactas las propiedades de la miel y la hace cremosa, untable y no "pegajosa".
La miel se procesa para romper los cristales y detener la cristalización. Este método mantiene intactas las propiedades de la miel y la hace cremosa, untable y no "pegajosa".
Compota energética de Miel de mil flores cremosa con polen y propóleos - Peso 250 gExtraída, producida y envasada en frío MIEL ITALIANA producida en la zona de Orobic - Lombardía
Compota energética de Miel de mil flores cremosa con polen y propóleos - Peso 250 gExtraída, producida y envasada en frío MIEL ITALIANA producida en la zona de Orobic - Lombardía
Compota energética de Miel de mil flores cremosa con polen y propóleos - Peso 250 gExtraída, producida y envasada en frío MIEL ITALIANA producida en la zona de Orobic - Lombardía
La miel se procesa para romper los cristales y detener la cristalización. Este método mantiene intactas las propiedades de la miel y la hace cremosa, untable y no "pegajosa".
La miel se procesa para romper los cristales y detener la cristalización. Este método mantiene intactas las propiedades de la miel y la hace cremosa, untable y no "pegajosa".
Compuesto para calmar los efectos de la tos y el resfriado a base de Miel de mil flores cremosa con propóleos y aceites esenciales de eucalipto, pino enano y tomillo - Peso 250 g MIEL ITALIANA extraída, preparada y envasada en frío producida en la zona de Orobic - Lombardía
Compuesto para calmar los efectos de la tos y el resfriado a base de Miel de mil flores cremosa con propóleos y aceites esenciales de eucalipto, pino enano y tomillo - Peso 250 g MIEL ITALIANA extraída, preparada y envasada en frío producida en la zona de Orobic - Lombardía
Compuesto para calmar los efectos de la tos y el resfriado a base de Miel de mil flores cremosa con propóleos y aceites esenciales de eucalipto, pino enano y tomillo - Peso 250 g MIEL ITALIANA extraída, preparada y envasada en frío producida en la zona de Orobic - Lombardía
Crema a base de miel con cacao y canela
Extraído, preparado y envasado con proceso en frío.
En tarro de cristal de 250 g
Producido y empaquetado por: Apicoltura Mielissa di Melissa Pezzini, vía Valvarrone42, Dervio (LC)
Crema a base de miel con cacao y canela
Extraído, preparado y envasado con proceso en frío.
En tarro de cristal de 250 g
Producido y empaquetado por: Apicoltura Mielissa di Melissa Pezzini, vía Valvarrone42, Dervio (LC)
Crema a base de miel con cacao y canela
Extraído, preparado y envasado con proceso en frío.
En tarro de cristal de 250 g
Producido y empaquetado por: Apicoltura Mielissa di Melissa Pezzini, vía Valvarrone42, Dervio (LC)
Crema a base de miel con maní salado
Ingredientes: 65% miel, 35% maní salado (crema de maní y sal)
Extraído, preparado y envasado con un proceso en frío.
En tarro de cristal de 250 g
Producido y empaquetado por: Apicoltura Mielissa di Melissa Pezzini, vía Valvarrone42, Dervio (LC)
Crema a base de miel con maní salado
Ingredientes: 65% miel, 35% maní salado (crema de maní y sal)
Extraído, preparado y envasado con un proceso en frío.
En tarro de cristal de 250 g
Producido y empaquetado por: Apicoltura Mielissa di Melissa Pezzini, vía Valvarrone42, Dervio (LC)
Crema a base de miel con maní salado
Ingredientes: 65% miel, 35% maní salado (crema de maní y sal)
Extraído, preparado y envasado con un proceso en frío.
En tarro de cristal de 250 g
Producido y empaquetado por: Apicoltura Mielissa di Melissa Pezzini, vía Valvarrone42, Dervio (LC)

























