Miel italiana

Miel producida en Italia

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La miel se procesa para romper los cristales y detener la cristalización. Este método mantiene intactas las propiedades de la miel y la hace cremosa, untable y no "pegajosa".

8,60 €Precio

La miel se procesa para romper los cristales y detener la cristalización. Este método mantiene intactas las propiedades de la miel y la hace cremosa, untable y no "pegajosa".

8,60 €Precio
Miel de mil flores cremosaMiel de mil flores cremosa
    8,60 €Precio

    Miel de mil flores procesada durante 48 horas por una máquina que la hace espumosa y untable. Peso 250 g o 400 g Extraída, preparada y envasada en frío. MIEL ITALIANA producida en la zona de Orobic - Lombardía

    Miel de mil flores cremosaMiel de mil flores cremosa
      8,60 €Precio

      Miel de mil flores procesada durante 48 horas por una máquina que la hace espumosa y untable. Peso 250 g o 400 g Extraída, preparada y envasada en frío. MIEL ITALIANA producida en la zona de Orobic - Lombardía

      Miel de mil flores cremosaMiel de mil flores cremosa

        Miel de mil flores procesada durante 48 horas por una máquina que la hace espumosa y untable. Peso 250 g o 400 g Extraída, preparada y envasada en frío. MIEL ITALIANA producida en la zona de Orobic - Lombardía

        8,60 €Precio
        Miel de mielada
          7,90 €Precio

          La melaza es la única miel que no es de origen floral; de hecho, toma su nombre de Metcalfa pruinosa (un insecto) que, alimentándose de la savia de las plantas, expulsa la parte azucarada que luego es recogida por las abejas. La miel permanece líquida durante mucho tiempo y tiene un color oscuro que tiende al negro. El olor tiene notas vegetales y frutales de fruta cocida mientras que el sabor es poco dulce, de intensidad media y recuerda a melaza, dátiles o mermelada de higos.

          Envasado en tarros de 500 g o 1 kg.

          Miel de mielada
            7,90 €Precio

            La melaza es la única miel que no es de origen floral; de hecho, toma su nombre de Metcalfa pruinosa (un insecto) que, alimentándose de la savia de las plantas, expulsa la parte azucarada que luego es recogida por las abejas. La miel permanece líquida durante mucho tiempo y tiene un color oscuro que tiende al negro. El olor tiene notas vegetales y frutales de fruta cocida mientras que el sabor es poco dulce, de intensidad media y recuerda a melaza, dátiles o mermelada de higos.

            Envasado en tarros de 500 g o 1 kg.

            Miel de mielada

              La melaza es la única miel que no es de origen floral; de hecho, toma su nombre de Metcalfa pruinosa (un insecto) que, alimentándose de la savia de las plantas, expulsa la parte azucarada que luego es recogida por las abejas. La miel permanece líquida durante mucho tiempo y tiene un color oscuro que tiende al negro. El olor tiene notas vegetales y frutales de fruta cocida mientras que el sabor es poco dulce, de intensidad media y recuerda a melaza, dátiles o mermelada de higos.

              Envasado en tarros de 500 g o 1 kg.

              7,90 €Precio

              La miel se procesa para romper los cristales y detener la cristalización. Este método mantiene intactas las propiedades de la miel y la hace cremosa, untable y no "pegajosa".

              12,90 €Precio

              La miel se procesa para romper los cristales y detener la cristalización. Este método mantiene intactas las propiedades de la miel y la hace cremosa, untable y no "pegajosa".

              12,90 €Precio
              Tiramisú de abeja - energético con miel, polen y propóleoTiramisú de abeja - energético con miel, polen y propóleo
                12,90 €Precio

                Compota energética de Miel de mil flores cremosa con polen y propóleos - Peso 250 gExtraída, producida y envasada en frío MIEL ITALIANA producida en la zona de Orobic - Lombardía

                Tiramisú de abeja - energético con miel, polen y propóleoTiramisú de abeja - energético con miel, polen y propóleo
                  12,90 €Precio

                  Compota energética de Miel de mil flores cremosa con polen y propóleos - Peso 250 gExtraída, producida y envasada en frío MIEL ITALIANA producida en la zona de Orobic - Lombardía

                  Tiramisú de abeja - energético con miel, polen y propóleoTiramisú de abeja - energético con miel, polen y propóleo

                    Compota energética de Miel de mil flores cremosa con polen y propóleos - Peso 250 gExtraída, producida y envasada en frío MIEL ITALIANA producida en la zona de Orobic - Lombardía

                    12,90 €Precio

                    El proceso de cristalización de la miel.
                    Cualquier miel puede estar en forma cristalizada a excepción de la miel de Acacia, la miel de Castaño y la miel de melaza que generalmente no tienden a cristalizar.
                    La cristalización de la miel es un proceso natural que puede ocurrir con el tiempo. Cuando la miel contiene mayor cantidad de glucosa que fructosa, es más probable que cristalice. La cristalización comienza cuando las moléculas de glucosa se agregan para formar cristales. Estos cristales se difunden a través de la miel, dando a la solución una consistencia más espesa y granulada.
                    La velocidad y el grado de cristalización dependen de varios factores, incluida la temperatura y la composición de la miel.
                    La cristalización puede tardar de días a semanas en desarrollarse por completo.

                    8,60 €Precio

                    El proceso de cristalización de la miel.
                    Cualquier miel puede estar en forma cristalizada a excepción de la miel de Acacia, la miel de Castaño y la miel de melaza que generalmente no tienden a cristalizar.
                    La cristalización de la miel es un proceso natural que puede ocurrir con el tiempo. Cuando la miel contiene mayor cantidad de glucosa que fructosa, es más probable que cristalice. La cristalización comienza cuando las moléculas de glucosa se agregan para formar cristales. Estos cristales se difunden a través de la miel, dando a la solución una consistencia más espesa y granulada.
                    La velocidad y el grado de cristalización dependen de varios factores, incluida la temperatura y la composición de la miel.
                    La cristalización puede tardar de días a semanas en desarrollarse por completo.

                    8,60 €Precio
                    Miel de limón 500 g
                      8,60 €Precio

                      MIEL DE LIMÓN cristalizada

                      La miel de limón tiene un color ámbar oscuro cuando es líquida, más clara una vez cristalizada; De olor y sabor ligero y afrutado, es muy apreciado en infusiones e infusiones.

                      País de origen: ITALIA

                      Condiciones de almacenamiento: Almacenar a temperatura ambiente en un lugar seco.

                      Tamaño del bote de miel 1kg o 500g

                      Miel de limón 500 g
                        8,60 €Precio

                        MIEL DE LIMÓN cristalizada

                        La miel de limón tiene un color ámbar oscuro cuando es líquida, más clara una vez cristalizada; De olor y sabor ligero y afrutado, es muy apreciado en infusiones e infusiones.

                        País de origen: ITALIA

                        Condiciones de almacenamiento: Almacenar a temperatura ambiente en un lugar seco.

                        Tamaño del bote de miel 1kg o 500g

                        Miel de limón 500 g

                          MIEL DE LIMÓN cristalizada

                          La miel de limón tiene un color ámbar oscuro cuando es líquida, más clara una vez cristalizada; De olor y sabor ligero y afrutado, es muy apreciado en infusiones e infusiones.

                          País de origen: ITALIA

                          Condiciones de almacenamiento: Almacenar a temperatura ambiente en un lugar seco.

                          Tamaño del bote de miel 1kg o 500g

                          8,60 €Precio
                          La miel se procesa para romper los cristales y detener la cristalización. Este método mantiene intactas las propiedades de la miel y la hace cremosa, untable y no "pegajosa".
                          9,80 €Precio
                          La miel se procesa para romper los cristales y detener la cristalización. Este método mantiene intactas las propiedades de la miel y la hace cremosa, untable y no "pegajosa".
                          9,80 €Precio
                          Miel de mil flores cremosa con avellanas y cacao 'ardilla golosaMiel de mil flores cremosa con avellanas y cacao 'ardilla golosa
                            9,80 €Precio
                            Mezcla de Miel de mil flores cremosa con avellanas y cacao - Peso 250 g Extraída, producida y envasada en frío MIEL ITALIANA producida en la zona de Orobic - Lombardía
                            Miel de mil flores cremosa con avellanas y cacao 'ardilla golosaMiel de mil flores cremosa con avellanas y cacao 'ardilla golosa
                              9,80 €Precio
                              Mezcla de Miel de mil flores cremosa con avellanas y cacao - Peso 250 g Extraída, producida y envasada en frío MIEL ITALIANA producida en la zona de Orobic - Lombardía
                              Miel de mil flores cremosa con avellanas y cacao 'ardilla golosaMiel de mil flores cremosa con avellanas y cacao 'ardilla golosa
                                Mezcla de Miel de mil flores cremosa con avellanas y cacao - Peso 250 g Extraída, producida y envasada en frío MIEL ITALIANA producida en la zona de Orobic - Lombardía
                                9,80 €Precio

                                El proceso de cristalización de la miel.
                                Cualquier miel puede estar en forma cristalizada a excepción de la miel de Acacia, la miel de Castaño y la miel de melaza que generalmente no tienden a cristalizar.
                                La cristalización de la miel es un proceso natural que puede ocurrir con el tiempo. Cuando la miel contiene mayor cantidad de glucosa que fructosa, es más probable que cristalice. La cristalización comienza cuando las moléculas de glucosa se agregan para formar cristales. Estos cristales se difunden a través de la miel, dando a la solución una consistencia más espesa y granulada.
                                La velocidad y el grado de cristalización dependen de varios factores, incluida la temperatura y la composición de la miel.
                                La cristalización puede tardar de días a semanas en desarrollarse por completo.

                                8,10 €Precio

                                El proceso de cristalización de la miel.
                                Cualquier miel puede estar en forma cristalizada a excepción de la miel de Acacia, la miel de Castaño y la miel de melaza que generalmente no tienden a cristalizar.
                                La cristalización de la miel es un proceso natural que puede ocurrir con el tiempo. Cuando la miel contiene mayor cantidad de glucosa que fructosa, es más probable que cristalice. La cristalización comienza cuando las moléculas de glucosa se agregan para formar cristales. Estos cristales se difunden a través de la miel, dando a la solución una consistencia más espesa y granulada.
                                La velocidad y el grado de cristalización dependen de varios factores, incluida la temperatura y la composición de la miel.
                                La cristalización puede tardar de días a semanas en desarrollarse por completo.

                                8,10 €Precio
                                Miel de naranja 500 g
                                  8,10 €Precio

                                  La miel de naranja es reconocida como una de las mejores y más populares mieles de mesa y como edulcorante de bebidas gracias a su sabor delicado y floral; Incluso el color, la luz, se identifica con la idea que tienen los consumidores de la miel.

                                  PAÍS DE PRODUCCIÓN: ITALIA

                                  Condiciones de almacenamiento: Almacenar a temperatura ambiente en un lugar seco.

                                  Tamaño del frasco de 1 kg o 500 g

                                  Miel de naranja 500 g
                                    8,10 €Precio

                                    La miel de naranja es reconocida como una de las mejores y más populares mieles de mesa y como edulcorante de bebidas gracias a su sabor delicado y floral; Incluso el color, la luz, se identifica con la idea que tienen los consumidores de la miel.

                                    PAÍS DE PRODUCCIÓN: ITALIA

                                    Condiciones de almacenamiento: Almacenar a temperatura ambiente en un lugar seco.

                                    Tamaño del frasco de 1 kg o 500 g

                                    Miel de naranja 500 g

                                      La miel de naranja es reconocida como una de las mejores y más populares mieles de mesa y como edulcorante de bebidas gracias a su sabor delicado y floral; Incluso el color, la luz, se identifica con la idea que tienen los consumidores de la miel.

                                      PAÍS DE PRODUCCIÓN: ITALIA

                                      Condiciones de almacenamiento: Almacenar a temperatura ambiente en un lugar seco.

                                      Tamaño del frasco de 1 kg o 500 g

                                      8,10 €Precio

                                      La miel se procesa para romper los cristales y detener la cristalización. Este método mantiene intactas las propiedades de la miel y la hace cremosa, untable y no "pegajosa".

                                      12,20 €Precio

                                      La miel se procesa para romper los cristales y detener la cristalización. Este método mantiene intactas las propiedades de la miel y la hace cremosa, untable y no "pegajosa".

                                      12,20 €Precio
                                      Koala balsámico - miel con propóleo y aceites esencialesKoala balsámico - miel con propóleo y aceites esenciales
                                        12,20 €Precio

                                        Compuesto para calmar los efectos de la tos y el resfriado a base de Miel de mil flores cremosa con propóleos y aceites esenciales de eucalipto, pino enano y tomillo - Peso 250 g MIEL ITALIANA extraída, preparada y envasada en frío producida en la zona de Orobic - Lombardía

                                        Koala balsámico - miel con propóleo y aceites esencialesKoala balsámico - miel con propóleo y aceites esenciales
                                          12,20 €Precio

                                          Compuesto para calmar los efectos de la tos y el resfriado a base de Miel de mil flores cremosa con propóleos y aceites esenciales de eucalipto, pino enano y tomillo - Peso 250 g MIEL ITALIANA extraída, preparada y envasada en frío producida en la zona de Orobic - Lombardía

                                          Koala balsámico - miel con propóleo y aceites esencialesKoala balsámico - miel con propóleo y aceites esenciales

                                            Compuesto para calmar los efectos de la tos y el resfriado a base de Miel de mil flores cremosa con propóleos y aceites esenciales de eucalipto, pino enano y tomillo - Peso 250 g MIEL ITALIANA extraída, preparada y envasada en frío producida en la zona de Orobic - Lombardía

                                            12,20 €Precio

                                            El proceso de cristalización de la miel.
                                            Cualquier miel puede estar en forma cristalizada a excepción de la miel de Acacia, la miel de Castaño y la miel de melaza que generalmente no tienden a cristalizar.
                                            La cristalización de la miel es un proceso natural que puede ocurrir con el tiempo. Cuando la miel contiene mayor cantidad de glucosa que fructosa, es más probable que cristalice. La cristalización comienza cuando las moléculas de glucosa se agregan para formar cristales. Estos cristales se difunden a través de la miel, dando a la solución una consistencia más espesa y granulada.
                                            La velocidad y el grado de cristalización dependen de varios factores, incluida la temperatura y la composición de la miel.
                                            La cristalización puede tardar de días a semanas en desarrollarse por completo.

                                            7,90 €Precio

                                            El proceso de cristalización de la miel.
                                            Cualquier miel puede estar en forma cristalizada a excepción de la miel de Acacia, la miel de Castaño y la miel de melaza que generalmente no tienden a cristalizar.
                                            La cristalización de la miel es un proceso natural que puede ocurrir con el tiempo. Cuando la miel contiene mayor cantidad de glucosa que fructosa, es más probable que cristalice. La cristalización comienza cuando las moléculas de glucosa se agregan para formar cristales. Estos cristales se difunden a través de la miel, dando a la solución una consistencia más espesa y granulada.
                                            La velocidad y el grado de cristalización dependen de varios factores, incluida la temperatura y la composición de la miel.
                                            La cristalización puede tardar de días a semanas en desarrollarse por completo.

                                            7,90 €Precio
                                            Miel de naranja de calabria 500 gMiel de naranja de calabria 500 g
                                              7,90 €Precio

                                              Miel de naranja "Citrus" recolectada en el mes de mayo en los huertos de cítricos de la llanura de Gioia Tauro en Calabria (Italia).

                                              País de producción: Italia

                                              Mantener en un lugar fresco y seco 

                                              Valores nutricionales medios por 100 g de producto:

                                              Energía: 324 kcal/ 1375 kj

                                              Grasa 0 gramos

                                              de los cuales saturado 0 g

                                              Hidratos de carbono 80,3 g

                                              de los cuales azúcares 80,3 g

                                              Proteína: 0,6 g

                                              Sal 0,3 gramos

                                              Miel de naranja de calabria 500 gMiel de naranja de calabria 500 g
                                                7,90 €Precio

                                                Miel de naranja "Citrus" recolectada en el mes de mayo en los huertos de cítricos de la llanura de Gioia Tauro en Calabria (Italia).

                                                País de producción: Italia

                                                Mantener en un lugar fresco y seco 

                                                Valores nutricionales medios por 100 g de producto:

                                                Energía: 324 kcal/ 1375 kj

                                                Grasa 0 gramos

                                                de los cuales saturado 0 g

                                                Hidratos de carbono 80,3 g

                                                de los cuales azúcares 80,3 g

                                                Proteína: 0,6 g

                                                Sal 0,3 gramos

                                                Miel de naranja de calabria 500 gMiel de naranja de calabria 500 g

                                                  Miel de naranja "Citrus" recolectada en el mes de mayo en los huertos de cítricos de la llanura de Gioia Tauro en Calabria (Italia).

                                                  País de producción: Italia

                                                  Mantener en un lugar fresco y seco 

                                                  Valores nutricionales medios por 100 g de producto:

                                                  Energía: 324 kcal/ 1375 kj

                                                  Grasa 0 gramos

                                                  de los cuales saturado 0 g

                                                  Hidratos de carbono 80,3 g

                                                  de los cuales azúcares 80,3 g

                                                  Proteína: 0,6 g

                                                  Sal 0,3 gramos

                                                  7,90 €Precio
                                                  Crema mágica de invierno - miel con cacao y canelaCrema mágica de invierno - miel con cacao y canela
                                                    9,80 €Precio

                                                    Crema a base de miel con cacao y canela

                                                    Extraído, preparado y envasado con proceso en frío.

                                                    En tarro de cristal de 250 g

                                                    Producido y empaquetado por: Apicoltura Mielissa di Melissa Pezzini, vía Valvarrone42, Dervio (LC)

                                                    Crema mágica de invierno - miel con cacao y canelaCrema mágica de invierno - miel con cacao y canela
                                                      9,80 €Precio

                                                      Crema a base de miel con cacao y canela

                                                      Extraído, preparado y envasado con proceso en frío.

                                                      En tarro de cristal de 250 g

                                                      Producido y empaquetado por: Apicoltura Mielissa di Melissa Pezzini, vía Valvarrone42, Dervio (LC)

                                                      Crema mágica de invierno - miel con cacao y canelaCrema mágica de invierno - miel con cacao y canela

                                                        Crema a base de miel con cacao y canela

                                                        Extraído, preparado y envasado con proceso en frío.

                                                        En tarro de cristal de 250 g

                                                        Producido y empaquetado por: Apicoltura Mielissa di Melissa Pezzini, vía Valvarrone42, Dervio (LC)

                                                        9,80 €Precio

                                                        El proceso de cristalización de la miel.
                                                        Cualquier miel puede estar en forma cristalizada a excepción de la miel de Acacia, la miel de Castaño y la miel de melaza que generalmente no tienden a cristalizar.
                                                        La cristalización de la miel es un proceso natural que puede ocurrir con el tiempo. Cuando la miel contiene mayor cantidad de glucosa que fructosa, es más probable que cristalice. La cristalización comienza cuando las moléculas de glucosa se agregan para formar cristales. Estos cristales se difunden a través de la miel, dando a la solución una consistencia más espesa y granulada.
                                                        La velocidad y el grado de cristalización dependen de varios factores, incluida la temperatura y la composición de la miel.
                                                        La cristalización puede tardar de días a semanas en desarrollarse por completo.

                                                        7,90 €Precio

                                                        El proceso de cristalización de la miel.
                                                        Cualquier miel puede estar en forma cristalizada a excepción de la miel de Acacia, la miel de Castaño y la miel de melaza que generalmente no tienden a cristalizar.
                                                        La cristalización de la miel es un proceso natural que puede ocurrir con el tiempo. Cuando la miel contiene mayor cantidad de glucosa que fructosa, es más probable que cristalice. La cristalización comienza cuando las moléculas de glucosa se agregan para formar cristales. Estos cristales se difunden a través de la miel, dando a la solución una consistencia más espesa y granulada.
                                                        La velocidad y el grado de cristalización dependen de varios factores, incluida la temperatura y la composición de la miel.
                                                        La cristalización puede tardar de días a semanas en desarrollarse por completo.

                                                        7,90 €Precio
                                                        Miel de mandarina de calabria 500 gMiel de mandarina de calabria 500 g
                                                          7,90 €Precio

                                                          Miel de mandarina "Citrus" recolectada en el mes de mayo en los cítricos de la llanura de Sibari en Calabria (Italia).

                                                          País de producción: Italia

                                                          Mantener en un lugar fresco y seco 

                                                          Valores nutricionales medios por 100 g de producto:

                                                          Energía: 324 kcal/ 1375 kj

                                                          Grasa 0 gramos

                                                          de los cuales saturado 0 g

                                                          Hidratos de carbono 80,3 g

                                                          de los cuales azúcares 80,3 g

                                                          Proteína: 0,6 g

                                                          Sal 0,3 gramos

                                                          Miel de mandarina de calabria 500 gMiel de mandarina de calabria 500 g
                                                            7,90 €Precio

                                                            Miel de mandarina "Citrus" recolectada en el mes de mayo en los cítricos de la llanura de Sibari en Calabria (Italia).

                                                            País de producción: Italia

                                                            Mantener en un lugar fresco y seco 

                                                            Valores nutricionales medios por 100 g de producto:

                                                            Energía: 324 kcal/ 1375 kj

                                                            Grasa 0 gramos

                                                            de los cuales saturado 0 g

                                                            Hidratos de carbono 80,3 g

                                                            de los cuales azúcares 80,3 g

                                                            Proteína: 0,6 g

                                                            Sal 0,3 gramos

                                                            Miel de mandarina de calabria 500 gMiel de mandarina de calabria 500 g

                                                              Miel de mandarina "Citrus" recolectada en el mes de mayo en los cítricos de la llanura de Sibari en Calabria (Italia).

                                                              País de producción: Italia

                                                              Mantener en un lugar fresco y seco 

                                                              Valores nutricionales medios por 100 g de producto:

                                                              Energía: 324 kcal/ 1375 kj

                                                              Grasa 0 gramos

                                                              de los cuales saturado 0 g

                                                              Hidratos de carbono 80,3 g

                                                              de los cuales azúcares 80,3 g

                                                              Proteína: 0,6 g

                                                              Sal 0,3 gramos

                                                              7,90 €Precio
                                                              Crema de elefante glotón: miel de mil flores con cacahuetes saladosCrema de elefante glotón: miel de mil flores con cacahuetes salados
                                                                9,80 €Precio

                                                                Crema a base de miel con maní salado

                                                                Ingredientes: 65% miel, 35% maní salado (crema de maní y sal)

                                                                Extraído, preparado y envasado con un proceso en frío.

                                                                En tarro de cristal de 250 g

                                                                Producido y empaquetado por: Apicoltura Mielissa di Melissa Pezzini, vía Valvarrone42, Dervio (LC)

                                                                Crema de elefante glotón: miel de mil flores con cacahuetes saladosCrema de elefante glotón: miel de mil flores con cacahuetes salados
                                                                  9,80 €Precio

                                                                  Crema a base de miel con maní salado

                                                                  Ingredientes: 65% miel, 35% maní salado (crema de maní y sal)

                                                                  Extraído, preparado y envasado con un proceso en frío.

                                                                  En tarro de cristal de 250 g

                                                                  Producido y empaquetado por: Apicoltura Mielissa di Melissa Pezzini, vía Valvarrone42, Dervio (LC)

                                                                  Crema de elefante glotón: miel de mil flores con cacahuetes saladosCrema de elefante glotón: miel de mil flores con cacahuetes salados

                                                                    Crema a base de miel con maní salado

                                                                    Ingredientes: 65% miel, 35% maní salado (crema de maní y sal)

                                                                    Extraído, preparado y envasado con un proceso en frío.

                                                                    En tarro de cristal de 250 g

                                                                    Producido y empaquetado por: Apicoltura Mielissa di Melissa Pezzini, vía Valvarrone42, Dervio (LC)

                                                                    9,80 €Precio

                                                                    El proceso de cristalización de la miel.
                                                                    Cualquier miel puede estar en forma cristalizada a excepción de la miel de Acacia, la miel de Castaño y la miel de melaza que generalmente no tienden a cristalizar.
                                                                    La cristalización de la miel es un proceso natural que puede ocurrir con el tiempo. Cuando la miel contiene mayor cantidad de glucosa que fructosa, es más probable que cristalice. La cristalización comienza cuando las moléculas de glucosa se agregan para formar cristales. Estos cristales se difunden a través de la miel, dando a la solución una consistencia más espesa y granulada.
                                                                    La velocidad y el grado de cristalización dependen de varios factores, incluida la temperatura y la composición de la miel.
                                                                    La cristalización puede tardar de días a semanas en desarrollarse por completo.

                                                                    7,00 €Precio

                                                                    El proceso de cristalización de la miel.
                                                                    Cualquier miel puede estar en forma cristalizada a excepción de la miel de Acacia, la miel de Castaño y la miel de melaza que generalmente no tienden a cristalizar.
                                                                    La cristalización de la miel es un proceso natural que puede ocurrir con el tiempo. Cuando la miel contiene mayor cantidad de glucosa que fructosa, es más probable que cristalice. La cristalización comienza cuando las moléculas de glucosa se agregan para formar cristales. Estos cristales se difunden a través de la miel, dando a la solución una consistencia más espesa y granulada.
                                                                    La velocidad y el grado de cristalización dependen de varios factores, incluida la temperatura y la composición de la miel.
                                                                    La cristalización puede tardar de días a semanas en desarrollarse por completo.

                                                                    7,00 €Precio
                                                                    Miel de cardo 500 g
                                                                      7,00 €Precio

                                                                      La miel de cardo es generalmente de color ámbar con tonos anaranjados cuando cristaliza y reflejos verdes cuando es líquida, el olor y sabor son persistentes y de intensidad media, similar a la corteza cortada con notas florales-frutales.

                                                                      PAÍS DE PRODUCCIÓN: ITALIA

                                                                      Condiciones de almacenamiento: Almacenar a temperatura ambiente en un lugar seco.

                                                                      Miel de cardo 500 g
                                                                        7,00 €Precio

                                                                        La miel de cardo es generalmente de color ámbar con tonos anaranjados cuando cristaliza y reflejos verdes cuando es líquida, el olor y sabor son persistentes y de intensidad media, similar a la corteza cortada con notas florales-frutales.

                                                                        PAÍS DE PRODUCCIÓN: ITALIA

                                                                        Condiciones de almacenamiento: Almacenar a temperatura ambiente en un lugar seco.

                                                                        Miel de cardo 500 g

                                                                          La miel de cardo es generalmente de color ámbar con tonos anaranjados cuando cristaliza y reflejos verdes cuando es líquida, el olor y sabor son persistentes y de intensidad media, similar a la corteza cortada con notas florales-frutales.

                                                                          PAÍS DE PRODUCCIÓN: ITALIA

                                                                          Condiciones de almacenamiento: Almacenar a temperatura ambiente en un lugar seco.

                                                                          7,00 €Precio

                                                                          El proceso de cristalización de la miel.
                                                                          Cualquier miel puede estar en forma cristalizada a excepción de la miel de Acacia, la miel de Castaño y la miel de melaza que generalmente no tienden a cristalizar.
                                                                          La cristalización de la miel es un proceso natural que puede ocurrir con el tiempo. Cuando la miel contiene mayor cantidad de glucosa que fructosa, es más probable que cristalice. La cristalización comienza cuando las moléculas de glucosa se agregan para formar cristales. Estos cristales se difunden a través de la miel, dando a la solución una consistencia más espesa y granulada.
                                                                          La velocidad y el grado de cristalización dependen de varios factores, incluida la temperatura y la composición de la miel.
                                                                          La cristalización puede tardar de días a semanas en desarrollarse por completo.

                                                                          8,60 €Precio

                                                                          El proceso de cristalización de la miel.
                                                                          Cualquier miel puede estar en forma cristalizada a excepción de la miel de Acacia, la miel de Castaño y la miel de melaza que generalmente no tienden a cristalizar.
                                                                          La cristalización de la miel es un proceso natural que puede ocurrir con el tiempo. Cuando la miel contiene mayor cantidad de glucosa que fructosa, es más probable que cristalice. La cristalización comienza cuando las moléculas de glucosa se agregan para formar cristales. Estos cristales se difunden a través de la miel, dando a la solución una consistencia más espesa y granulada.
                                                                          La velocidad y el grado de cristalización dependen de varios factores, incluida la temperatura y la composición de la miel.
                                                                          La cristalización puede tardar de días a semanas en desarrollarse por completo.

                                                                          8,60 €Precio
                                                                          Miel de cerezas 500 gMiel de cerezas 500 g
                                                                            8,60 €Precio

                                                                            La miel de cereza tiene un color claro, casi grisáceo, cuando cristaliza; el aroma, inicialmente dulce y con una nota amarga, recuerda a huesos de cereza o almendras amargas.

                                                                            PAÍS DE PRODUCCIÓN: ITALIA

                                                                            Condiciones de almacenamiento: Almacenar a temperatura ambiente en un lugar seco.

                                                                            Miel de cerezas 500 gMiel de cerezas 500 g
                                                                              8,60 €Precio

                                                                              La miel de cereza tiene un color claro, casi grisáceo, cuando cristaliza; el aroma, inicialmente dulce y con una nota amarga, recuerda a huesos de cereza o almendras amargas.

                                                                              PAÍS DE PRODUCCIÓN: ITALIA

                                                                              Condiciones de almacenamiento: Almacenar a temperatura ambiente en un lugar seco.

                                                                              Miel de cerezas 500 gMiel de cerezas 500 g

                                                                                La miel de cereza tiene un color claro, casi grisáceo, cuando cristaliza; el aroma, inicialmente dulce y con una nota amarga, recuerda a huesos de cereza o almendras amargas.

                                                                                PAÍS DE PRODUCCIÓN: ITALIA

                                                                                Condiciones de almacenamiento: Almacenar a temperatura ambiente en un lugar seco.

                                                                                8,60 €Precio

                                                                                El proceso de cristalización de la miel.
                                                                                Cualquier miel puede estar en forma cristalizada a excepción de la miel de Acacia, la miel de Castaño y la miel de melaza que generalmente no tienden a cristalizar.
                                                                                La cristalización de la miel es un proceso natural que puede ocurrir con el tiempo. Cuando la miel contiene mayor cantidad de glucosa que fructosa, es más probable que cristalice. La cristalización comienza cuando las moléculas de glucosa se agregan para formar cristales. Estos cristales se difunden a través de la miel, dando a la solución una consistencia más espesa y granulada.
                                                                                La velocidad y el grado de cristalización dependen de varios factores, incluida la temperatura y la composición de la miel.
                                                                                La cristalización puede tardar de días a semanas en desarrollarse por completo.

                                                                                12,80 €Precio

                                                                                El proceso de cristalización de la miel.
                                                                                Cualquier miel puede estar en forma cristalizada a excepción de la miel de Acacia, la miel de Castaño y la miel de melaza que generalmente no tienden a cristalizar.
                                                                                La cristalización de la miel es un proceso natural que puede ocurrir con el tiempo. Cuando la miel contiene mayor cantidad de glucosa que fructosa, es más probable que cristalice. La cristalización comienza cuando las moléculas de glucosa se agregan para formar cristales. Estos cristales se difunden a través de la miel, dando a la solución una consistencia más espesa y granulada.
                                                                                La velocidad y el grado de cristalización dependen de varios factores, incluida la temperatura y la composición de la miel.
                                                                                La cristalización puede tardar de días a semanas en desarrollarse por completo.

                                                                                12,80 €Precio
                                                                                Miel de madroño 250 g
                                                                                  12,80 €Precio

                                                                                  MIEL DE CORBEZZO 250

                                                                                  El madroño es una planta rara con una historia particular: el verde del tallo, el blanco de las flores y el rojo de los frutos inspiraron la bandera italiana y fueron uno de los símbolos del Resurgimiento. Particularmente es una de las pocas mieles que tiene un sabor con un fuerte componente amargo y astringente. En nariz también recuerda a posos de café o granos de cacao. Su peculiaridad la hace realmente interesante en combinación con quesos (generalmente los más dulces) y su amargor completa. el del café mejorando la bebida.

                                                                                  PAÍS DE PRODUCCIÓN: ITALIA

                                                                                  Condiciones de almacenamiento: Almacenar a temperatura ambiente en un lugar seco.

                                                                                  Miel de madroño 250 g
                                                                                    12,80 €Precio

                                                                                    MIEL DE CORBEZZO 250

                                                                                    El madroño es una planta rara con una historia particular: el verde del tallo, el blanco de las flores y el rojo de los frutos inspiraron la bandera italiana y fueron uno de los símbolos del Resurgimiento. Particularmente es una de las pocas mieles que tiene un sabor con un fuerte componente amargo y astringente. En nariz también recuerda a posos de café o granos de cacao. Su peculiaridad la hace realmente interesante en combinación con quesos (generalmente los más dulces) y su amargor completa. el del café mejorando la bebida.

                                                                                    PAÍS DE PRODUCCIÓN: ITALIA

                                                                                    Condiciones de almacenamiento: Almacenar a temperatura ambiente en un lugar seco.

                                                                                    Miel de madroño 250 g

                                                                                      MIEL DE CORBEZZO 250

                                                                                      El madroño es una planta rara con una historia particular: el verde del tallo, el blanco de las flores y el rojo de los frutos inspiraron la bandera italiana y fueron uno de los símbolos del Resurgimiento. Particularmente es una de las pocas mieles que tiene un sabor con un fuerte componente amargo y astringente. En nariz también recuerda a posos de café o granos de cacao. Su peculiaridad la hace realmente interesante en combinación con quesos (generalmente los más dulces) y su amargor completa. el del café mejorando la bebida.

                                                                                      PAÍS DE PRODUCCIÓN: ITALIA

                                                                                      Condiciones de almacenamiento: Almacenar a temperatura ambiente en un lugar seco.

                                                                                      12,80 €Precio

                                                                                      El proceso de cristalización de la miel.
                                                                                      Cualquier miel puede estar en forma cristalizada a excepción de la miel de Acacia, la miel de Castaño y la miel de melaza que generalmente no tienden a cristalizar.
                                                                                      La cristalización de la miel es un proceso natural que puede ocurrir con el tiempo. Cuando la miel contiene mayor cantidad de glucosa que fructosa, es más probable que cristalice. La cristalización comienza cuando las moléculas de glucosa se agregan para formar cristales. Estos cristales se difunden a través de la miel, dando a la solución una consistencia más espesa y granulada.
                                                                                      La velocidad y el grado de cristalización dependen de varios factores, incluida la temperatura y la composición de la miel.
                                                                                      La cristalización puede tardar de días a semanas en desarrollarse por completo.

                                                                                      8,60 €Precio

                                                                                      El proceso de cristalización de la miel.
                                                                                      Cualquier miel puede estar en forma cristalizada a excepción de la miel de Acacia, la miel de Castaño y la miel de melaza que generalmente no tienden a cristalizar.
                                                                                      La cristalización de la miel es un proceso natural que puede ocurrir con el tiempo. Cuando la miel contiene mayor cantidad de glucosa que fructosa, es más probable que cristalice. La cristalización comienza cuando las moléculas de glucosa se agregan para formar cristales. Estos cristales se difunden a través de la miel, dando a la solución una consistencia más espesa y granulada.
                                                                                      La velocidad y el grado de cristalización dependen de varios factores, incluida la temperatura y la composición de la miel.
                                                                                      La cristalización puede tardar de días a semanas en desarrollarse por completo.

                                                                                      8,60 €Precio
                                                                                      Miel de eucalipto 500 g
                                                                                        8,60 €Precio

                                                                                        MIEL DE EUCALIPTO 500 g cristalizada

                                                                                        La miel de eucalipto tiene un color ámbar claro a oscuro cuando es líquida, con un tono beige grisáceo cuando cristaliza; el olor y el sabor son ambos de intensidad media pero no muy fino, con notas de setas secas o de toffe.

                                                                                        Muy popular por sus propiedades calmantes en resfriados.

                                                                                        Miel de eucalipto 500 g
                                                                                          8,60 €Precio

                                                                                          MIEL DE EUCALIPTO 500 g cristalizada

                                                                                          La miel de eucalipto tiene un color ámbar claro a oscuro cuando es líquida, con un tono beige grisáceo cuando cristaliza; el olor y el sabor son ambos de intensidad media pero no muy fino, con notas de setas secas o de toffe.

                                                                                          Muy popular por sus propiedades calmantes en resfriados.

                                                                                          Miel de eucalipto 500 g

                                                                                            MIEL DE EUCALIPTO 500 g cristalizada

                                                                                            La miel de eucalipto tiene un color ámbar claro a oscuro cuando es líquida, con un tono beige grisáceo cuando cristaliza; el olor y el sabor son ambos de intensidad media pero no muy fino, con notas de setas secas o de toffe.

                                                                                            Muy popular por sus propiedades calmantes en resfriados.

                                                                                            8,60 €Precio

                                                                                            El proceso de cristalización de la miel.
                                                                                            Cualquier miel puede estar en forma cristalizada a excepción de la miel de Acacia, la miel de Castaño y la miel de melaza que generalmente no tienden a cristalizar.
                                                                                            La cristalización de la miel es un proceso natural que puede ocurrir con el tiempo. Cuando la miel contiene mayor cantidad de glucosa que fructosa, es más probable que cristalice. La cristalización comienza cuando las moléculas de glucosa se agregan para formar cristales. Estos cristales se difunden a través de la miel, dando a la solución una consistencia más espesa y granulada.
                                                                                            La velocidad y el grado de cristalización dependen de varios factores, incluida la temperatura y la composición de la miel.
                                                                                            La cristalización puede tardar de días a semanas en desarrollarse por completo.

                                                                                            7,90 €Precio

                                                                                            El proceso de cristalización de la miel.
                                                                                            Cualquier miel puede estar en forma cristalizada a excepción de la miel de Acacia, la miel de Castaño y la miel de melaza que generalmente no tienden a cristalizar.
                                                                                            La cristalización de la miel es un proceso natural que puede ocurrir con el tiempo. Cuando la miel contiene mayor cantidad de glucosa que fructosa, es más probable que cristalice. La cristalización comienza cuando las moléculas de glucosa se agregan para formar cristales. Estos cristales se difunden a través de la miel, dando a la solución una consistencia más espesa y granulada.
                                                                                            La velocidad y el grado de cristalización dependen de varios factores, incluida la temperatura y la composición de la miel.
                                                                                            La cristalización puede tardar de días a semanas en desarrollarse por completo.

                                                                                            7,90 €Precio
                                                                                            Miel de eucalipto de calabria 500 gMiel de eucalipto de calabria 500 g
                                                                                              7,90 €Precio

                                                                                              Miel de eucalipto, "eucalyptus globulus" recolectada en el mes de septiembre en las costas de la costa jónica de Calabria (Italia).

                                                                                              País de producción: Italia

                                                                                              Mantener en un lugar fresco y seco

                                                                                              Valores nutricionales medios por 100 g de producto:

                                                                                              Energía: 324 kcal/ 1375 kj

                                                                                              Grasa 0 gramos

                                                                                              de los cuales saturado 0 g

                                                                                              Hidratos de carbono 80,3 g

                                                                                              de los cuales azúcares 80,3 g

                                                                                              Proteína: 0,6 g

                                                                                              Sal 0,3 gramos

                                                                                              Miel de eucalipto de calabria 500 gMiel de eucalipto de calabria 500 g
                                                                                                7,90 €Precio

                                                                                                Miel de eucalipto, "eucalyptus globulus" recolectada en el mes de septiembre en las costas de la costa jónica de Calabria (Italia).

                                                                                                País de producción: Italia

                                                                                                Mantener en un lugar fresco y seco

                                                                                                Valores nutricionales medios por 100 g de producto:

                                                                                                Energía: 324 kcal/ 1375 kj

                                                                                                Grasa 0 gramos

                                                                                                de los cuales saturado 0 g

                                                                                                Hidratos de carbono 80,3 g

                                                                                                de los cuales azúcares 80,3 g

                                                                                                Proteína: 0,6 g

                                                                                                Sal 0,3 gramos

                                                                                                Miel de eucalipto de calabria 500 gMiel de eucalipto de calabria 500 g

                                                                                                  Miel de eucalipto, "eucalyptus globulus" recolectada en el mes de septiembre en las costas de la costa jónica de Calabria (Italia).

                                                                                                  País de producción: Italia

                                                                                                  Mantener en un lugar fresco y seco

                                                                                                  Valores nutricionales medios por 100 g de producto:

                                                                                                  Energía: 324 kcal/ 1375 kj

                                                                                                  Grasa 0 gramos

                                                                                                  de los cuales saturado 0 g

                                                                                                  Hidratos de carbono 80,3 g

                                                                                                  de los cuales azúcares 80,3 g

                                                                                                  Proteína: 0,6 g

                                                                                                  Sal 0,3 gramos

                                                                                                  7,90 €Precio

                                                                                                  El proceso de cristalización de la miel.
                                                                                                  Cualquier miel puede estar en forma cristalizada a excepción de la miel de Acacia, la miel de Castaño y la miel de melaza que generalmente no tienden a cristalizar.
                                                                                                  La cristalización de la miel es un proceso natural que puede ocurrir con el tiempo. Cuando la miel contiene mayor cantidad de glucosa que fructosa, es más probable que cristalice. La cristalización comienza cuando las moléculas de glucosa se agregan para formar cristales. Estos cristales se difunden a través de la miel, dando a la solución una consistencia más espesa y granulada.
                                                                                                  La velocidad y el grado de cristalización dependen de varios factores, incluida la temperatura y la composición de la miel.
                                                                                                  La cristalización puede tardar de días a semanas en desarrollarse por completo.

                                                                                                  8,00 €Precio

                                                                                                  El proceso de cristalización de la miel.
                                                                                                  Cualquier miel puede estar en forma cristalizada a excepción de la miel de Acacia, la miel de Castaño y la miel de melaza que generalmente no tienden a cristalizar.
                                                                                                  La cristalización de la miel es un proceso natural que puede ocurrir con el tiempo. Cuando la miel contiene mayor cantidad de glucosa que fructosa, es más probable que cristalice. La cristalización comienza cuando las moléculas de glucosa se agregan para formar cristales. Estos cristales se difunden a través de la miel, dando a la solución una consistencia más espesa y granulada.
                                                                                                  La velocidad y el grado de cristalización dependen de varios factores, incluida la temperatura y la composición de la miel.
                                                                                                  La cristalización puede tardar de días a semanas en desarrollarse por completo.

                                                                                                  8,00 €Precio
                                                                                                  Miel de sulla 500 g
                                                                                                    8,00 €Precio

                                                                                                    En melisopalinología se considera la presencia de polen de Sulla como un indicador del origen italiano de la miel, y hasta hace unos años las mieles uniflorales de Sulla se producían abundantemente en casi toda la península mientras que hoy esta producción se limita a las zonas montañosas de Abruzzo. Molise, Calabria, Sicilia y Cerdeña: su color claro (beige claro cuando cristaliza), su sabor y olor poco característicos (de hecho descrito como "miel" con una ligera nota vegetal de heno) lo hacen muy apreciado para todos los usos.

                                                                                                    PAÍS DE PRODUCCIÓN: ITALIA

                                                                                                    Condiciones de almacenamiento: Almacenar a temperatura ambiente en un lugar seco.

                                                                                                    Miel de sulla 500 g
                                                                                                      8,00 €Precio

                                                                                                      En melisopalinología se considera la presencia de polen de Sulla como un indicador del origen italiano de la miel, y hasta hace unos años las mieles uniflorales de Sulla se producían abundantemente en casi toda la península mientras que hoy esta producción se limita a las zonas montañosas de Abruzzo. Molise, Calabria, Sicilia y Cerdeña: su color claro (beige claro cuando cristaliza), su sabor y olor poco característicos (de hecho descrito como "miel" con una ligera nota vegetal de heno) lo hacen muy apreciado para todos los usos.

                                                                                                      PAÍS DE PRODUCCIÓN: ITALIA

                                                                                                      Condiciones de almacenamiento: Almacenar a temperatura ambiente en un lugar seco.

                                                                                                      Miel de sulla 500 g

                                                                                                        En melisopalinología se considera la presencia de polen de Sulla como un indicador del origen italiano de la miel, y hasta hace unos años las mieles uniflorales de Sulla se producían abundantemente en casi toda la península mientras que hoy esta producción se limita a las zonas montañosas de Abruzzo. Molise, Calabria, Sicilia y Cerdeña: su color claro (beige claro cuando cristaliza), su sabor y olor poco característicos (de hecho descrito como "miel" con una ligera nota vegetal de heno) lo hacen muy apreciado para todos los usos.

                                                                                                        PAÍS DE PRODUCCIÓN: ITALIA

                                                                                                        Condiciones de almacenamiento: Almacenar a temperatura ambiente en un lugar seco.

                                                                                                        8,00 €Precio

                                                                                                        El proceso de cristalización de la miel.
                                                                                                        Cualquier miel puede estar en forma cristalizada a excepción de la miel de Acacia, la miel de Castaño y la miel de melaza que generalmente no tienden a cristalizar.
                                                                                                        La cristalización de la miel es un proceso natural que puede ocurrir con el tiempo. Cuando la miel contiene mayor cantidad de glucosa que fructosa, es más probable que cristalice. La cristalización comienza cuando las moléculas de glucosa se agregan para formar cristales. Estos cristales se difunden a través de la miel, dando a la solución una consistencia más espesa y granulada.
                                                                                                        La velocidad y el grado de cristalización dependen de varios factores, incluida la temperatura y la composición de la miel.
                                                                                                        La cristalización puede tardar de días a semanas en desarrollarse por completo.

                                                                                                        8,20 €Precio

                                                                                                        El proceso de cristalización de la miel.
                                                                                                        Cualquier miel puede estar en forma cristalizada a excepción de la miel de Acacia, la miel de Castaño y la miel de melaza que generalmente no tienden a cristalizar.
                                                                                                        La cristalización de la miel es un proceso natural que puede ocurrir con el tiempo. Cuando la miel contiene mayor cantidad de glucosa que fructosa, es más probable que cristalice. La cristalización comienza cuando las moléculas de glucosa se agregan para formar cristales. Estos cristales se difunden a través de la miel, dando a la solución una consistencia más espesa y granulada.
                                                                                                        La velocidad y el grado de cristalización dependen de varios factores, incluida la temperatura y la composición de la miel.
                                                                                                        La cristalización puede tardar de días a semanas en desarrollarse por completo.

                                                                                                        8,20 €Precio
                                                                                                        Miel de girasol 500 g
                                                                                                          8,20 €Precio

                                                                                                          La miel de girasol es una producción típica del centro de Italia, tiene un color amarillo brillante que cuando cristaliza (muy rápidamente) se vuelve más color crema, de sabor ligero y olor a polen y "cero", ofrece una sensación refrescante.

                                                                                                          PAÍS DE PRODUCCIÓN: ITALIA

                                                                                                          Condiciones de almacenamiento: Almacenar a temperatura ambiente en un lugar seco.

                                                                                                          Miel de girasol 500 g
                                                                                                            8,20 €Precio

                                                                                                            La miel de girasol es una producción típica del centro de Italia, tiene un color amarillo brillante que cuando cristaliza (muy rápidamente) se vuelve más color crema, de sabor ligero y olor a polen y "cero", ofrece una sensación refrescante.

                                                                                                            PAÍS DE PRODUCCIÓN: ITALIA

                                                                                                            Condiciones de almacenamiento: Almacenar a temperatura ambiente en un lugar seco.

                                                                                                            Miel de girasol 500 g

                                                                                                              La miel de girasol es una producción típica del centro de Italia, tiene un color amarillo brillante que cuando cristaliza (muy rápidamente) se vuelve más color crema, de sabor ligero y olor a polen y "cero", ofrece una sensación refrescante.

                                                                                                              PAÍS DE PRODUCCIÓN: ITALIA

                                                                                                              Condiciones de almacenamiento: Almacenar a temperatura ambiente en un lugar seco.

                                                                                                              8,20 €Precio

                                                                                                              El proceso de cristalización de la miel.
                                                                                                              Cualquier miel puede estar en forma cristalizada a excepción de la miel de Acacia, la miel de Castaño y la miel de melaza que generalmente no tienden a cristalizar.
                                                                                                              La cristalización de la miel es un proceso natural que puede ocurrir con el tiempo. Cuando la miel contiene mayor cantidad de glucosa que fructosa, es más probable que cristalice. La cristalización comienza cuando las moléculas de glucosa se agregan para formar cristales. Estos cristales se difunden a través de la miel, dando a la solución una consistencia más espesa y granulada.
                                                                                                              La velocidad y el grado de cristalización dependen de varios factores, incluida la temperatura y la composición de la miel.
                                                                                                              La cristalización puede tardar de días a semanas en desarrollarse por completo.

                                                                                                              10,00 €Precio

                                                                                                              El proceso de cristalización de la miel.
                                                                                                              Cualquier miel puede estar en forma cristalizada a excepción de la miel de Acacia, la miel de Castaño y la miel de melaza que generalmente no tienden a cristalizar.
                                                                                                              La cristalización de la miel es un proceso natural que puede ocurrir con el tiempo. Cuando la miel contiene mayor cantidad de glucosa que fructosa, es más probable que cristalice. La cristalización comienza cuando las moléculas de glucosa se agregan para formar cristales. Estos cristales se difunden a través de la miel, dando a la solución una consistencia más espesa y granulada.
                                                                                                              La velocidad y el grado de cristalización dependen de varios factores, incluida la temperatura y la composición de la miel.
                                                                                                              La cristalización puede tardar de días a semanas en desarrollarse por completo.

                                                                                                              10,00 €Precio
                                                                                                              Miel de diente de león 500 g
                                                                                                                10,00 €Precio

                                                                                                                La miel de diente de león tiene características poco apreciadas por la mayoría de los consumidores, a saber, un olor y sabor picante, a flores secas y con notas animales; Es una miel "difícil", pero por eso encuentra un gran éxito entre los consumidores amantes de determinadas mieles. El color es ámbar con reflejos amarillos en la miel líquida, desde el amarillo crema con tonos beige hasta el ámbar cuando cristaliza.

                                                                                                                PAÍS DE PRODUCCIÓN: ITALIA

                                                                                                                Condiciones de almacenamiento: Almacenar a temperatura ambiente en un lugar seco.

                                                                                                                Miel de diente de león 500 g
                                                                                                                  10,00 €Precio

                                                                                                                  La miel de diente de león tiene características poco apreciadas por la mayoría de los consumidores, a saber, un olor y sabor picante, a flores secas y con notas animales; Es una miel "difícil", pero por eso encuentra un gran éxito entre los consumidores amantes de determinadas mieles. El color es ámbar con reflejos amarillos en la miel líquida, desde el amarillo crema con tonos beige hasta el ámbar cuando cristaliza.

                                                                                                                  PAÍS DE PRODUCCIÓN: ITALIA

                                                                                                                  Condiciones de almacenamiento: Almacenar a temperatura ambiente en un lugar seco.

                                                                                                                  Miel de diente de león 500 g

                                                                                                                    La miel de diente de león tiene características poco apreciadas por la mayoría de los consumidores, a saber, un olor y sabor picante, a flores secas y con notas animales; Es una miel "difícil", pero por eso encuentra un gran éxito entre los consumidores amantes de determinadas mieles. El color es ámbar con reflejos amarillos en la miel líquida, desde el amarillo crema con tonos beige hasta el ámbar cuando cristaliza.

                                                                                                                    PAÍS DE PRODUCCIÓN: ITALIA

                                                                                                                    Condiciones de almacenamiento: Almacenar a temperatura ambiente en un lugar seco.

                                                                                                                    10,00 €Precio

                                                                                                                    El proceso de cristalización de la miel.
                                                                                                                    Cualquier miel puede estar en forma cristalizada a excepción de la miel de Acacia, la miel de Castaño y la miel de melaza que generalmente no tienden a cristalizar.
                                                                                                                    La cristalización de la miel es un proceso natural que puede ocurrir con el tiempo. Cuando la miel contiene mayor cantidad de glucosa que fructosa, es más probable que cristalice. La cristalización comienza cuando las moléculas de glucosa se agregan para formar cristales. Estos cristales se difunden a través de la miel, dando a la solución una consistencia más espesa y granulada.
                                                                                                                    La velocidad y el grado de cristalización dependen de varios factores, incluida la temperatura y la composición de la miel.
                                                                                                                    La cristalización puede tardar de días a semanas en desarrollarse por completo.

                                                                                                                    8,00 €Precio

                                                                                                                    El proceso de cristalización de la miel.
                                                                                                                    Cualquier miel puede estar en forma cristalizada a excepción de la miel de Acacia, la miel de Castaño y la miel de melaza que generalmente no tienden a cristalizar.
                                                                                                                    La cristalización de la miel es un proceso natural que puede ocurrir con el tiempo. Cuando la miel contiene mayor cantidad de glucosa que fructosa, es más probable que cristalice. La cristalización comienza cuando las moléculas de glucosa se agregan para formar cristales. Estos cristales se difunden a través de la miel, dando a la solución una consistencia más espesa y granulada.
                                                                                                                    La velocidad y el grado de cristalización dependen de varios factores, incluida la temperatura y la composición de la miel.
                                                                                                                    La cristalización puede tardar de días a semanas en desarrollarse por completo.

                                                                                                                    8,00 €Precio
                                                                                                                    Miel de brezo 500 g
                                                                                                                      8,00 €Precio

                                                                                                                      La miel de Erica cristaliza rápidamente, pero incluso en su estado líquido nunca es perfectamente clara. El color es ámbar oscuro con reflejos rojos en la miel líquida mientras cristalizada el color se vuelve más marrón. El olor de intensidad media es fresco y recuerda al caramelo, al igual que el sabor, persistente y con una nota vegetal.

                                                                                                                      PAÍS DE PRODUCCIÓN: ITALIA

                                                                                                                      Condiciones de almacenamiento: Almacenar a temperatura ambiente en un lugar seco.

                                                                                                                      Miel de brezo 500 g
                                                                                                                        8,00 €Precio

                                                                                                                        La miel de Erica cristaliza rápidamente, pero incluso en su estado líquido nunca es perfectamente clara. El color es ámbar oscuro con reflejos rojos en la miel líquida mientras cristalizada el color se vuelve más marrón. El olor de intensidad media es fresco y recuerda al caramelo, al igual que el sabor, persistente y con una nota vegetal.

                                                                                                                        PAÍS DE PRODUCCIÓN: ITALIA

                                                                                                                        Condiciones de almacenamiento: Almacenar a temperatura ambiente en un lugar seco.

                                                                                                                        Miel de brezo 500 g

                                                                                                                          La miel de Erica cristaliza rápidamente, pero incluso en su estado líquido nunca es perfectamente clara. El color es ámbar oscuro con reflejos rojos en la miel líquida mientras cristalizada el color se vuelve más marrón. El olor de intensidad media es fresco y recuerda al caramelo, al igual que el sabor, persistente y con una nota vegetal.

                                                                                                                          PAÍS DE PRODUCCIÓN: ITALIA

                                                                                                                          Condiciones de almacenamiento: Almacenar a temperatura ambiente en un lugar seco.

                                                                                                                          8,00 €Precio

                                                                                                                          El proceso de cristalización de la miel.
                                                                                                                          Cualquier miel puede estar en forma cristalizada a excepción de la miel de Acacia, la miel de Castaño y la miel de melaza que generalmente no tienden a cristalizar.
                                                                                                                          La cristalización de la miel es un proceso natural que puede ocurrir con el tiempo. Cuando la miel contiene mayor cantidad de glucosa que fructosa, es más probable que cristalice. La cristalización comienza cuando las moléculas de glucosa se agregan para formar cristales. Estos cristales se difunden a través de la miel, dando a la solución una consistencia más espesa y granulada.
                                                                                                                          La velocidad y el grado de cristalización dependen de varios factores, incluida la temperatura y la composición de la miel.
                                                                                                                          La cristalización puede tardar de días a semanas en desarrollarse por completo.

                                                                                                                          11,60 €Precio

                                                                                                                          El proceso de cristalización de la miel.
                                                                                                                          Cualquier miel puede estar en forma cristalizada a excepción de la miel de Acacia, la miel de Castaño y la miel de melaza que generalmente no tienden a cristalizar.
                                                                                                                          La cristalización de la miel es un proceso natural que puede ocurrir con el tiempo. Cuando la miel contiene mayor cantidad de glucosa que fructosa, es más probable que cristalice. La cristalización comienza cuando las moléculas de glucosa se agregan para formar cristales. Estos cristales se difunden a través de la miel, dando a la solución una consistencia más espesa y granulada.
                                                                                                                          La velocidad y el grado de cristalización dependen de varios factores, incluida la temperatura y la composición de la miel.
                                                                                                                          La cristalización puede tardar de días a semanas en desarrollarse por completo.

                                                                                                                          11,60 €Precio
                                                                                                                          Miel de lavanda 500 g
                                                                                                                            11,60 €Precio

                                                                                                                            Miel de lavanda 500 g
                                                                                                                            Producida a partir de la floración de la Lavanda Silvestre, tiene un color amarillo claro cuando está líquida, más tendiendo al blanco/beige cuando está cristalizada y con cristales finos.

                                                                                                                            De aroma delicado, es excelente para todos los usos en la cocina, pero delicioso en combinación con lechuga. t

                                                                                                                            País de origen: ITALIA

                                                                                                                            Condiciones de almacenamiento: Almacenar a temperatura ambiente en un lugar seco.

                                                                                                                            Miel de lavanda 500 g
                                                                                                                              11,60 €Precio

                                                                                                                              Miel de lavanda 500 g
                                                                                                                              Producida a partir de la floración de la Lavanda Silvestre, tiene un color amarillo claro cuando está líquida, más tendiendo al blanco/beige cuando está cristalizada y con cristales finos.

                                                                                                                              De aroma delicado, es excelente para todos los usos en la cocina, pero delicioso en combinación con lechuga. t

                                                                                                                              País de origen: ITALIA

                                                                                                                              Condiciones de almacenamiento: Almacenar a temperatura ambiente en un lugar seco.

                                                                                                                              Miel de lavanda 500 g

                                                                                                                                Miel de lavanda 500 g
                                                                                                                                Producida a partir de la floración de la Lavanda Silvestre, tiene un color amarillo claro cuando está líquida, más tendiendo al blanco/beige cuando está cristalizada y con cristales finos.

                                                                                                                                De aroma delicado, es excelente para todos los usos en la cocina, pero delicioso en combinación con lechuga. t

                                                                                                                                País de origen: ITALIA

                                                                                                                                Condiciones de almacenamiento: Almacenar a temperatura ambiente en un lugar seco.

                                                                                                                                11,60 €Precio

                                                                                                                                El proceso de cristalización de la miel.
                                                                                                                                Cualquier miel puede estar en forma cristalizada a excepción de la miel de Acacia, la miel de Castaño y la miel de melaza que generalmente no tienden a cristalizar.
                                                                                                                                La cristalización de la miel es un proceso natural que puede ocurrir con el tiempo. Cuando la miel contiene mayor cantidad de glucosa que fructosa, es más probable que cristalice. La cristalización comienza cuando las moléculas de glucosa se agregan para formar cristales. Estos cristales se difunden a través de la miel, dando a la solución una consistencia más espesa y granulada.
                                                                                                                                La velocidad y el grado de cristalización dependen de varios factores, incluida la temperatura y la composición de la miel.
                                                                                                                                La cristalización puede tardar de días a semanas en desarrollarse por completo.

                                                                                                                                8,00 €Precio

                                                                                                                                El proceso de cristalización de la miel.
                                                                                                                                Cualquier miel puede estar en forma cristalizada a excepción de la miel de Acacia, la miel de Castaño y la miel de melaza que generalmente no tienden a cristalizar.
                                                                                                                                La cristalización de la miel es un proceso natural que puede ocurrir con el tiempo. Cuando la miel contiene mayor cantidad de glucosa que fructosa, es más probable que cristalice. La cristalización comienza cuando las moléculas de glucosa se agregan para formar cristales. Estos cristales se difunden a través de la miel, dando a la solución una consistencia más espesa y granulada.
                                                                                                                                La velocidad y el grado de cristalización dependen de varios factores, incluida la temperatura y la composición de la miel.
                                                                                                                                La cristalización puede tardar de días a semanas en desarrollarse por completo.

                                                                                                                                8,00 €Precio

                                                                                                                                El proceso de cristalización de la miel.
                                                                                                                                Cualquier miel puede estar en forma cristalizada a excepción de la miel de Acacia, la miel de Castaño y la miel de melaza que generalmente no tienden a cristalizar.
                                                                                                                                La cristalización de la miel es un proceso natural que puede ocurrir con el tiempo. Cuando la miel contiene mayor cantidad de glucosa que fructosa, es más probable que cristalice. La cristalización comienza cuando las moléculas de glucosa se agregan para formar cristales. Estos cristales se difunden a través de la miel, dando a la solución una consistencia más espesa y granulada.
                                                                                                                                La velocidad y el grado de cristalización dependen de varios factores, incluida la temperatura y la composición de la miel.
                                                                                                                                La cristalización puede tardar de días a semanas en desarrollarse por completo.

                                                                                                                                7,50 €Precio

                                                                                                                                El proceso de cristalización de la miel.
                                                                                                                                Cualquier miel puede estar en forma cristalizada a excepción de la miel de Acacia, la miel de Castaño y la miel de melaza que generalmente no tienden a cristalizar.
                                                                                                                                La cristalización de la miel es un proceso natural que puede ocurrir con el tiempo. Cuando la miel contiene mayor cantidad de glucosa que fructosa, es más probable que cristalice. La cristalización comienza cuando las moléculas de glucosa se agregan para formar cristales. Estos cristales se difunden a través de la miel, dando a la solución una consistencia más espesa y granulada.
                                                                                                                                La velocidad y el grado de cristalización dependen de varios factores, incluida la temperatura y la composición de la miel.
                                                                                                                                La cristalización puede tardar de días a semanas en desarrollarse por completo.

                                                                                                                                7,50 €Precio

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                                                                                                                                Cualquier miel puede estar en forma cristalizada a excepción de la miel de Acacia, la miel de Castaño y la miel de melaza que generalmente no tienden a cristalizar.
                                                                                                                                La cristalización de la miel es un proceso natural que puede ocurrir con el tiempo. Cuando la miel contiene mayor cantidad de glucosa que fructosa, es más probable que cristalice.
                                                                                                                                La cristalización comienza cuando las moléculas de glucosa se agregan para formar cristales. Estos cristales se difunden a través de la miel, dando a la solución una consistencia más espesa y granulada.
                                                                                                                                La velocidad y el grado de cristalización dependen de varios factores, incluida la temperatura y la composición de la miel.
                                                                                                                                La cristalización puede tardar de días a semanas en desarrollarse por completo.

                                                                                                                                10,80 €Precio

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                                                                                                                                Cualquier miel puede estar en forma cristalizada a excepción de la miel de Acacia, la miel de Castaño y la miel de melaza que generalmente no tienden a cristalizar.
                                                                                                                                La cristalización de la miel es un proceso natural que puede ocurrir con el tiempo. Cuando la miel contiene mayor cantidad de glucosa que fructosa, es más probable que cristalice.
                                                                                                                                La cristalización comienza cuando las moléculas de glucosa se agregan para formar cristales. Estos cristales se difunden a través de la miel, dando a la solución una consistencia más espesa y granulada.
                                                                                                                                La velocidad y el grado de cristalización dependen de varios factores, incluida la temperatura y la composición de la miel.
                                                                                                                                La cristalización puede tardar de días a semanas en desarrollarse por completo.

                                                                                                                                10,80 €Precio

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                                                                                                                                Cualquier miel puede estar en forma cristalizada a excepción de la miel de Acacia, la miel de Castaño y la miel de melaza que generalmente no tienden a cristalizar.
                                                                                                                                La cristalización de la miel es un proceso natural que puede ocurrir con el tiempo. Cuando la miel contiene mayor cantidad de glucosa que fructosa, es más probable que cristalice. La cristalización comienza cuando las moléculas de glucosa se agregan para formar cristales. Estos cristales se difunden a través de la miel, dando a la solución una consistencia más espesa y granulada.
                                                                                                                                La velocidad y el grado de cristalización dependen de varios factores, incluida la temperatura y la composición de la miel.
                                                                                                                                La cristalización puede tardar de días a semanas en desarrollarse por completo.

                                                                                                                                10,80 €Precio

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                                                                                                                                Cualquier miel puede estar en forma cristalizada a excepción de la miel de Acacia, la miel de Castaño y la miel de melaza que generalmente no tienden a cristalizar.
                                                                                                                                La cristalización de la miel es un proceso natural que puede ocurrir con el tiempo. Cuando la miel contiene mayor cantidad de glucosa que fructosa, es más probable que cristalice. La cristalización comienza cuando las moléculas de glucosa se agregan para formar cristales. Estos cristales se difunden a través de la miel, dando a la solución una consistencia más espesa y granulada.
                                                                                                                                La velocidad y el grado de cristalización dependen de varios factores, incluida la temperatura y la composición de la miel.
                                                                                                                                La cristalización puede tardar de días a semanas en desarrollarse por completo.

                                                                                                                                10,80 €Precio

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                                                                                                                                Cualquier miel puede estar en forma cristalizada a excepción de la miel de Acacia, la miel de Castaño y la miel de melaza que generalmente no tienden a cristalizar.
                                                                                                                                La cristalización de la miel es un proceso natural que puede ocurrir con el tiempo. Cuando la miel contiene mayor cantidad de glucosa que fructosa, es más probable que cristalice. La cristalización comienza cuando las moléculas de glucosa se agregan para formar cristales. Estos cristales se difunden a través de la miel, dando a la solución una consistencia más espesa y granulada.
                                                                                                                                La velocidad y el grado de cristalización dependen de varios factores, incluida la temperatura y la composición de la miel.
                                                                                                                                La cristalización puede tardar de días a semanas en desarrollarse por completo.

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                                                                                                                                Cualquier miel puede estar en forma cristalizada a excepción de la miel de Acacia, la miel de Castaño y la miel de melaza que generalmente no tienden a cristalizar.
                                                                                                                                La cristalización de la miel es un proceso natural que puede ocurrir con el tiempo. Cuando la miel contiene mayor cantidad de glucosa que fructosa, es más probable que cristalice. La cristalización comienza cuando las moléculas de glucosa se agregan para formar cristales. Estos cristales se difunden a través de la miel, dando a la solución una consistencia más espesa y granulada.
                                                                                                                                La velocidad y el grado de cristalización dependen de varios factores, incluida la temperatura y la composición de la miel.
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                                                                                                                                Miel de cilantro 500 g
                                                                                                                                  7,00 €Precio

                                                                                                                                  Miel de cilantro 500 g

                                                                                                                                  El cilantro forma parte de la familia de las umbelíferas, al igual que el perejil, y sus frutos se utilizan como especia; La miel tiene un color naranja pálido, mientras que el sabor medio dulce tiene un regusto ligeramente picante y picante.

                                                                                                                                  Muy apreciado por caracterizar los turrones duros.

                                                                                                                                  País de origen: ITALIA

                                                                                                                                  Condiciones de almacenamiento: Almacenar a temperatura ambiente en un lugar seco.

                                                                                                                                  Miel de cilantro 500 g
                                                                                                                                    7,00 €Precio

                                                                                                                                    Miel de cilantro 500 g

                                                                                                                                    El cilantro forma parte de la familia de las umbelíferas, al igual que el perejil, y sus frutos se utilizan como especia; La miel tiene un color naranja pálido, mientras que el sabor medio dulce tiene un regusto ligeramente picante y picante.

                                                                                                                                    Muy apreciado por caracterizar los turrones duros.

                                                                                                                                    País de origen: ITALIA

                                                                                                                                    Condiciones de almacenamiento: Almacenar a temperatura ambiente en un lugar seco.

                                                                                                                                    Miel de cilantro 500 g

                                                                                                                                      Miel de cilantro 500 g

                                                                                                                                      El cilantro forma parte de la familia de las umbelíferas, al igual que el perejil, y sus frutos se utilizan como especia; La miel tiene un color naranja pálido, mientras que el sabor medio dulce tiene un regusto ligeramente picante y picante.

                                                                                                                                      Muy apreciado por caracterizar los turrones duros.

                                                                                                                                      País de origen: ITALIA

                                                                                                                                      Condiciones de almacenamiento: Almacenar a temperatura ambiente en un lugar seco.

                                                                                                                                      7,00 €Precio

                                                                                                                                      El proceso de cristalización de la miel.
                                                                                                                                      Cualquier miel puede estar en forma cristalizada a excepción de la miel de Acacia, la miel de Castaño y la miel de melaza que generalmente no tienden a cristalizar.
                                                                                                                                      La cristalización de la miel es un proceso natural que puede ocurrir con el tiempo. Cuando la miel contiene mayor cantidad de glucosa que fructosa, es más probable que cristalice. La cristalización comienza cuando las moléculas de glucosa se agregan para formar cristales. Estos cristales se difunden a través de la miel, dando a la solución una consistencia más espesa y granulada.
                                                                                                                                      La velocidad y el grado de cristalización dependen de varios factores, incluida la temperatura y la composición de la miel.
                                                                                                                                      La cristalización puede tardar de días a semanas en desarrollarse por completo.

                                                                                                                                      7,50 €Precio

                                                                                                                                      El proceso de cristalización de la miel.
                                                                                                                                      Cualquier miel puede estar en forma cristalizada a excepción de la miel de Acacia, la miel de Castaño y la miel de melaza que generalmente no tienden a cristalizar.
                                                                                                                                      La cristalización de la miel es un proceso natural que puede ocurrir con el tiempo. Cuando la miel contiene mayor cantidad de glucosa que fructosa, es más probable que cristalice. La cristalización comienza cuando las moléculas de glucosa se agregan para formar cristales. Estos cristales se difunden a través de la miel, dando a la solución una consistencia más espesa y granulada.
                                                                                                                                      La velocidad y el grado de cristalización dependen de varios factores, incluida la temperatura y la composición de la miel.
                                                                                                                                      La cristalización puede tardar de días a semanas en desarrollarse por completo.

                                                                                                                                      7,50 €Precio
                                                                                                                                      Miel de trébol 500 g
                                                                                                                                        7,50 €Precio

                                                                                                                                        MIEL DE TRÉBOL 500 g cristalizada

                                                                                                                                        La miel de trébol tiene un color blanco lechoso o blanco sucio al cristalizar, con un sabor y olor delicado y vegetal con una nota de caramelo de leche.

                                                                                                                                        PAÍS DE PRODUCCIÓN: ITALIA

                                                                                                                                        Condiciones de almacenamiento: Almacenar a temperatura ambiente en un lugar seco.

                                                                                                                                        Miel de trébol 500 g
                                                                                                                                          7,50 €Precio

                                                                                                                                          MIEL DE TRÉBOL 500 g cristalizada

                                                                                                                                          La miel de trébol tiene un color blanco lechoso o blanco sucio al cristalizar, con un sabor y olor delicado y vegetal con una nota de caramelo de leche.

                                                                                                                                          PAÍS DE PRODUCCIÓN: ITALIA

                                                                                                                                          Condiciones de almacenamiento: Almacenar a temperatura ambiente en un lugar seco.

                                                                                                                                          Miel de trébol 500 g

                                                                                                                                            MIEL DE TRÉBOL 500 g cristalizada

                                                                                                                                            La miel de trébol tiene un color blanco lechoso o blanco sucio al cristalizar, con un sabor y olor delicado y vegetal con una nota de caramelo de leche.

                                                                                                                                            PAÍS DE PRODUCCIÓN: ITALIA

                                                                                                                                            Condiciones de almacenamiento: Almacenar a temperatura ambiente en un lugar seco.

                                                                                                                                            7,50 €Precio

                                                                                                                                            El proceso de cristalización de la miel.
                                                                                                                                            Cualquier miel puede estar en forma cristalizada a excepción de la miel de Acacia, la miel de Castaño y la miel de melaza que generalmente no tienden a cristalizar.
                                                                                                                                            La cristalización de la miel es un proceso natural que puede ocurrir con el tiempo. Cuando la miel contiene mayor cantidad de glucosa que fructosa, es más probable que cristalice. La cristalización comienza cuando las moléculas de glucosa se agregan para formar cristales. Estos cristales se difunden a través de la miel, dando a la solución una consistencia más espesa y granulada.
                                                                                                                                            La velocidad y el grado de cristalización dependen de varios factores, incluida la temperatura y la composición de la miel.
                                                                                                                                            La cristalización puede tardar de días a semanas en desarrollarse por completo.

                                                                                                                                            9,50 €Precio

                                                                                                                                            El proceso de cristalización de la miel.
                                                                                                                                            Cualquier miel puede estar en forma cristalizada a excepción de la miel de Acacia, la miel de Castaño y la miel de melaza que generalmente no tienden a cristalizar.
                                                                                                                                            La cristalización de la miel es un proceso natural que puede ocurrir con el tiempo. Cuando la miel contiene mayor cantidad de glucosa que fructosa, es más probable que cristalice. La cristalización comienza cuando las moléculas de glucosa se agregan para formar cristales. Estos cristales se difunden a través de la miel, dando a la solución una consistencia más espesa y granulada.
                                                                                                                                            La velocidad y el grado de cristalización dependen de varios factores, incluida la temperatura y la composición de la miel.
                                                                                                                                            La cristalización puede tardar de días a semanas en desarrollarse por completo.

                                                                                                                                            9,50 €Precio
                                                                                                                                            Miel de esparceta 500 g
                                                                                                                                              9,50 €Precio

                                                                                                                                              Miel de esparceta 500 g cristalizada

                                                                                                                                              La esparceta es una planta forrajera montañosa muy extendida en el norte y centro de Italia. A menudo presente en las flores silvestres de las montañas, la miel de esparceta es de color claro cuando es líquida y de color beige claro cuando cristaliza. Tanto el sabor como el olor son delicados y con una ligera nota afrutada.

                                                                                                                                              Miel de esparceta 500 g
                                                                                                                                                9,50 €Precio

                                                                                                                                                Miel de esparceta 500 g cristalizada

                                                                                                                                                La esparceta es una planta forrajera montañosa muy extendida en el norte y centro de Italia. A menudo presente en las flores silvestres de las montañas, la miel de esparceta es de color claro cuando es líquida y de color beige claro cuando cristaliza. Tanto el sabor como el olor son delicados y con una ligera nota afrutada.

                                                                                                                                                Miel de esparceta 500 g

                                                                                                                                                  Miel de esparceta 500 g cristalizada

                                                                                                                                                  La esparceta es una planta forrajera montañosa muy extendida en el norte y centro de Italia. A menudo presente en las flores silvestres de las montañas, la miel de esparceta es de color claro cuando es líquida y de color beige claro cuando cristaliza. Tanto el sabor como el olor son delicados y con una ligera nota afrutada.

                                                                                                                                                  9,50 €Precio

                                                                                                                                                  El proceso de cristalización de la miel.
                                                                                                                                                  Cualquier miel puede estar en forma cristalizada a excepción de la miel de Acacia, la miel de Castaño y la miel de melaza que generalmente no tienden a cristalizar.
                                                                                                                                                  La cristalización de la miel es un proceso natural que puede ocurrir con el tiempo. Cuando la miel contiene mayor cantidad de glucosa que fructosa, es más probable que cristalice.
                                                                                                                                                  La cristalización comienza cuando las moléculas de glucosa se agregan para formar cristales. Estos cristales se difunden a través de la miel, dando a la solución una consistencia más espesa y granulada.
                                                                                                                                                  La velocidad y el grado de cristalización dependen de varios factores, incluida la temperatura y la composición de la miel.
                                                                                                                                                  La cristalización puede tardar de días a semanas en desarrollarse por completo.

                                                                                                                                                  7,00 €Precio

                                                                                                                                                  El proceso de cristalización de la miel.
                                                                                                                                                  Cualquier miel puede estar en forma cristalizada a excepción de la miel de Acacia, la miel de Castaño y la miel de melaza que generalmente no tienden a cristalizar.
                                                                                                                                                  La cristalización de la miel es un proceso natural que puede ocurrir con el tiempo. Cuando la miel contiene mayor cantidad de glucosa que fructosa, es más probable que cristalice.
                                                                                                                                                  La cristalización comienza cuando las moléculas de glucosa se agregan para formar cristales. Estos cristales se difunden a través de la miel, dando a la solución una consistencia más espesa y granulada.
                                                                                                                                                  La velocidad y el grado de cristalización dependen de varios factores, incluida la temperatura y la composición de la miel.
                                                                                                                                                  La cristalización puede tardar de días a semanas en desarrollarse por completo.

                                                                                                                                                  7,00 €Precio
                                                                                                                                                  Miel de alfalfa 500 g
                                                                                                                                                    7,00 €Precio

                                                                                                                                                    Miel de alfalfa 500 g

                                                                                                                                                    La miel médica tiene un color que va desde el ámbar/ámbar claro cuando es líquida hasta el avellana cuando está cristalizada.

                                                                                                                                                    El olor y sabor son de intensidad media, picante, vegetal, a heno cortado.

                                                                                                                                                    País de origen: ITALIA

                                                                                                                                                    Condiciones de almacenamiento: Almacenar a temperatura ambiente en un lugar seco.

                                                                                                                                                    Miel de alfalfa 500 g
                                                                                                                                                      7,00 €Precio

                                                                                                                                                      Miel de alfalfa 500 g

                                                                                                                                                      La miel médica tiene un color que va desde el ámbar/ámbar claro cuando es líquida hasta el avellana cuando está cristalizada.

                                                                                                                                                      El olor y sabor son de intensidad media, picante, vegetal, a heno cortado.

                                                                                                                                                      País de origen: ITALIA

                                                                                                                                                      Condiciones de almacenamiento: Almacenar a temperatura ambiente en un lugar seco.

                                                                                                                                                      Miel de alfalfa 500 g

                                                                                                                                                        Miel de alfalfa 500 g

                                                                                                                                                        La miel médica tiene un color que va desde el ámbar/ámbar claro cuando es líquida hasta el avellana cuando está cristalizada.

                                                                                                                                                        El olor y sabor son de intensidad media, picante, vegetal, a heno cortado.

                                                                                                                                                        País de origen: ITALIA

                                                                                                                                                        Condiciones de almacenamiento: Almacenar a temperatura ambiente en un lugar seco.

                                                                                                                                                        7,00 €Precio
                                                                                                                                                        Miel de pimiento picante 280 g
                                                                                                                                                          7,00 €Precio

                                                                                                                                                          Unión de miel y ají picante para un producto con muy amplias posibilidades de combinación, con quesos, con manteca, con pastas y en la elaboración de postres con notas picantes.

                                                                                                                                                          tarro de 280 gramos

                                                                                                                                                          Miel de pimiento picante 280 g
                                                                                                                                                            7,00 €Precio

                                                                                                                                                            Unión de miel y ají picante para un producto con muy amplias posibilidades de combinación, con quesos, con manteca, con pastas y en la elaboración de postres con notas picantes.

                                                                                                                                                            tarro de 280 gramos

                                                                                                                                                            Miel de pimiento picante 280 g

                                                                                                                                                              Unión de miel y ají picante para un producto con muy amplias posibilidades de combinación, con quesos, con manteca, con pastas y en la elaboración de postres con notas picantes.

                                                                                                                                                              tarro de 280 gramos

                                                                                                                                                              7,00 €Precio