Miel de eucalipto de calabria 500 g
search
  • Miel de eucalipto de calabria 500 g
  • Miel de eucalipto de calabria 500 g
7,90 €
Impuestos incluidos

Miel de eucalipto, "eucalyptus globulus" recolectada en el mes de septiembre en las costas de la costa jónica de Calabria (Italia).

País de producción: Italia

Mantener en un lugar fresco y seco

Valores nutricionales medios por 100 g de producto:

Energía: 324 kcal/ 1375 kj

Grasa 0 gramos

de los cuales saturado 0 g

Hidratos de carbono 80,3 g

de los cuales azúcares 80,3 g

Proteína: 0,6 g

Sal 0,3 gramos

Cantidad
18 Artículos
En stock

El proceso de cristalización de la miel.
Cualquier miel puede estar en forma cristalizada a excepción de la miel de Acacia, la miel de Castaño y la miel de melaza que generalmente no tienden a cristalizar.
La cristalización de la miel es un proceso natural que puede ocurrir con el tiempo. Cuando la miel contiene mayor cantidad de glucosa que fructosa, es más probable que cristalice. La cristalización comienza cuando las moléculas de glucosa se agregan para formar cristales. Estos cristales se difunden a través de la miel, dando a la solución una consistencia más espesa y granulada.
La velocidad y el grado de cristalización dependen de varios factores, incluida la temperatura y la composición de la miel.
La cristalización puede tardar de días a semanas en desarrollarse por completo.

FO EU500
18 Artículos