Miel de mandarina de calabria 500 g
search
  • Miel de mandarina de calabria 500 g
  • Miel de mandarina de calabria 500 g
7,90 €
Impuestos incluidos

Miel de mandarina "Citrus" recolectada en el mes de mayo en los cítricos de la llanura de Sibari en Calabria (Italia).

País de producción: Italia

Mantener en un lugar fresco y seco 

Valores nutricionales medios por 100 g de producto:

Energía: 324 kcal/ 1375 kj

Grasa 0 gramos

de los cuales saturado 0 g

Hidratos de carbono 80,3 g

de los cuales azúcares 80,3 g

Proteína: 0,6 g

Sal 0,3 gramos

Cantidad
14 Artículos
En stock

El proceso de cristalización de la miel.
Cualquier miel puede estar en forma cristalizada a excepción de la miel de Acacia, la miel de Castaño y la miel de melaza que generalmente no tienden a cristalizar.
La cristalización de la miel es un proceso natural que puede ocurrir con el tiempo. Cuando la miel contiene mayor cantidad de glucosa que fructosa, es más probable que cristalice. La cristalización comienza cuando las moléculas de glucosa se agregan para formar cristales. Estos cristales se difunden a través de la miel, dando a la solución una consistencia más espesa y granulada.
La velocidad y el grado de cristalización dependen de varios factores, incluida la temperatura y la composición de la miel.
La cristalización puede tardar de días a semanas en desarrollarse por completo.

FO MR500
14 Artículos
Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...